Весна

Дина Прокопенко
Весенние деньки так хороши!
Приятно чувствовать лучи дневного солнца,
Смотреть,как зажигаются огни,
Тянуться к небу,выглянув в оконце.

Проснуться в семь утра в хорошей форме,
Улыбку не спуская с нежных уст,
Смотреть,как оживляется природа,
Как расцветает майский куст.

В порыве страсти,оголяя стопы,
Бродить по еле теплому песку,
Глядеть на протянувшиеся тропы,
В нашем фруктовом крошечном саду.

Как хорошо,однако,быть счастливым!
Воспринимать движением руки
Весь тонкий мир,таинственный и дивный,
Отдать себя во имя сей любви.

Природа в нашем мире так важна!
Приятно чувствовать лучи дневного солнца,
Смотреть,как ярко падает звезда,
А радость в нашем сердце остается.