Венчанье

Мария Строганова
Белая невеста,
Белая фата.
Свадебная песня,
В зале суета.

Под пение органа,
Выходит в зал невеста.
Блистая кардиганом,
Встаёт она на место.

И мысли выражает,
Сердечною мольбой:
"Я буду вечно милый,
Я буду лишь с тобой!"

Весенний.лёгкий май:
Что ж,милый,побалуй!
Венчанья свет зажёг,
Тот нежный поцелуй.