Колыбель жизни - вода

Макаров Магомед 2
Вода вселенной семена
Из клеток медленно рождала,
И жизни пенная волна
На мертвый берег набегала.

За миллионы долгих лет
Из клеток чудо зарождалось.
В вселенский бесконечный свет
Жизнь из воды преображалась.

Мы – дети света и воды,
Мы – клеток бесконечный космос.
Нашли в воде свои следы,
Нашли ответы на вопросы.

Мы воду пьем, мы дышим ей,
Мы с ней - единое начало,
Рождённые однажды в ней,
И в нас воды течет немало.

Вся жизнь воды – извечный бег
– Единое начало мира.
Сменяется за веком век,
Но в нас – воды волшебной сила.

В соединении белков
Цепочки жизни бесконечны.
Вода есть плоть, вода есть кровь.
Вода, как время, бесконечно...