***

Бабушкин Дмитрий
Вы злы на меня?
Будьте добры меня простить.
Моя любовь к Вам,
Подобна бушующей весне,
А вы холодны к моим чувствам .
Я вас люблю! Не во сне,
А здесь перед Вами,
Я стою и без шуток говорю,
Я вас...
Вы уходите? Не спишите,
В этот час,
Живое мое сердце, растоптать....
Извольте меня простить,
Я вас...
Пожалуй больше не люблю.