Лишь тот поймет, кто уж устал

Анкур
Лишь тот поймет,кто уж устал.
Лишь тот поймет,кто жаждал яви.
Кто грех свой видит каждый день,
И чрез него,как через горы,
Путь свой тяжко правит.

Лишь только тот поймет меня,
Кто от бессилия горько плакал.
В грязь липкую внезапно падал,
И вновь и вновь,и вновь и вновь.

Лишь тот поймет кто уж устал.
Лишь тот  поймет,кто жаждал яви.
Кто через грех свой путь седой
Устало правит.

©Анкур Самохин

2 03 15