Так нельзя

Надежда Бурякова
Когда я слышу фразу:"На Ваше место желающих море!" Конечно море! Но и Вы фразами не раскидывайтесь, потому что у каждого человека есть - ПРЕДЕЛ! Жаль, что у нас все меньше и меньше ценностей, но каждый человек должен ценить СЕБЯ!

Цепляться цепко за работу,
Где каждый день тебя гнобят...
Наверно это и неплохо,
Но мне такого не понять!

Ведь в людях главное богатство,
Ведь без людей какой прогресс?
Директора должны бояться
Тушить рабочий интерес!

Лимит доверия исчерпан,
Но каждый выберет своё..
Наверно станет людям легче -
Сломать, разрушить... Вот и всё!