Тебя природною весной...

Болотников Александр
И было в прошлом – откровенье,
Луна светила для любви.
Дороги к дому приводили,
Где проводили ночи мы.
Всё откровенно и без фальши,
Сгорали бурною игрой,
И нежность лилась через грани,
Нас вдохновляла в омут грёз.
От сладких губ влеченье страсти,
И близость тел взывало вновь.
Теперь иду один по парку,
А фонари горят тропой.
И в окнах свет уже погаснет,
Да шум промчит по мостовой.
Одна лишь мысль режет память,
Ну почему я не с Тобой.
И может Ты и вспоминаешь,
Наверно вряд ли, не срослось.
И на звонок не отвечаешь,
Да не позвонишь, гордость бьёт.
Финал обыденный в романе,
Сначала да, затем уж всё.
Душа печалится от тяги,
К Тебе и сердце лишь всерьёз.
Переживания, страданья,
Вселенский взрыв и я никто.
Но там внутри не затеряешь,
Тебя природною весной…
             Александр.