О девочке

Трилитракокаколы
На стеклянном взгляде
Проявляются слезы,
Погасли огоньки,
Завяли розы!
Девочка одна
В чёрном платье дома,
Вокруг тишина
Ей это знакомо!

Девочка играет
Сама с собой в молчанку,
Родителей нет
Они уехали на пьянку
Дитя нашла книгу
С любимой героиней,
В книге был спрятан
Шприц с героином...