Над алыми волнами пологом сизым...

Валентин Молчанов
Над алыми волнами пологом сизым
Закат расплескал всю палитру дневную...
Разнежив Камчатку феерией рунной,
Стекает в межгорье просоленным бризом...



P.S. На фото побережье Камчатки.