В тихом омуте и черти водятся

Аленка Денисова
В тихом омуте и  черти водятся,
когда ревность поглотит с головой.
трезво думать уже не приходится.
ты потом уж пожалеешь с лихвой.

Когда девушка с виду мила и скромна,
Чаще конечно так и бывает в быту.
Но когда терпенья её чаша полна,
Куда же прячет она свою доброту.

Почему в тихом омуте что-то водится?
Что бы скучать вам с ней не пришлось.
Ей то и дело снова что-то при чудится
Не взорвалась? Ну вот, обошлось.