Грустим но как!

Игорь Южанинов
Грустим мы в одиночестве,
Но как порой мечтаем!
Бывает даже в творчестве,
Слегка преуспеваем,
Особо не стремишься,
Но мысли прилетают!
Людей пустых лишишься,
Которые мешают.
 
Идёшь так по ступени,
Находишь новый импульс,
Он приближает к цели,
Забудешь мерзкий плинтус,
Так здорово однако!
Пускай идёшь один,
Зато всё как в Монако,
Себе сам господин!

04.03.2016 (Игорь Южанинов)