Все тот же город

Таня Тян
Все тот же город, всё те же рожи,
проходят мимо, не спеша.
И каждый день, одно и тоже,
я чувствую, не выдержит душа.

Все тот же город, всё те же люди,
идут по улице, толпой.
Спешат куда то, будни...
по тем местам, где были мы с тобой.

Все тот же город, всё те же парки.
я по аллеям вновь пройду одна.
Я помню, как стояли мы у арки,
и по щекам скотилась вдруг слеза.