Предложило мне жюри

Леонид Митенев
Предложило мне жюри:
Ты пиши,дерзай.твори!
Номинируем поэтом...
А зачем же счастье это?

   Переплюнуть Пушкина?
   Написать про Плюшкина...
   И попробуй Резника
   Своей лирой,резни-ка!!!

Поборись с Трофимом:
Напиши про снегирей!
Можешь так же, описать
Эдельвейсы,егерей!

   Начеркай про кошечку
   Сидящую в окошечке!
   Песню прокурлыкай
   Ты своей мурлыке!

Набирай побольше баллов
Качеством,количеством!
И в анонсы выставляй
Нашему величеству!

   И стихи твои ,наш автор
   Разместим в любой "манах"!
   Да согласен,о чём спор...
   Публикую юмор-мор!

   04.03.2016г.