скорость не отпускает

Одинокий Ронин
стоит уйти с сети
и скорость внутри падает
становится так хорошо..!!
не заходить бы сюда..!!..так нет ..здесь Люди..
и снова включаем скорость
алкоголь скорости жизни..!!
а когда делаем произведения и смотрим у других
то ещё больше скорость
мир миниатюр конечно медленнее
чем мир хокку
но он быстрее прозы намного
и это не отпускает.