В моей голове

Павел Рифмач
В моей голове как-то раз наступила осень.
И что-то вдруг стало срываться с поломанных веток.
И кажется это случилось вчера где-то в восемь.
Но рядом не оказалось свободных розеток.

В моей голове разлилась красноватая жидкость,
И закипела внезапно, но тут же остыла.
Ей бы и на асфальте неплохо кипелось,
Да только моя голова асфальт проломила.

В моей голове двухэтажный трамвай не влезает
В депо, где он был придуман одноэтажным.
Уже даже кажется рельсы ему поджимают.
Он скоро в моей голове не поместится даже.

В моей голове внезапно становится тихо.
Но тормоза без конца визжать продолжают.
С ними вообще какая то неразбериха.
Но к этой контузии я уже привыкаю.

В моей голове объявился серийный убийца.
Он одну за другой мечты убивает.
От него почти невозможно скрыться.
И никакая полиция его не поймает.

В моей голове не бывает свободных розеток.
Чего-то для размножения им не хватает.
Увы я не вижу без них, что сыплются с веток
Созревшие капли свинца и меня догоняют.