И ветер свечи не задует

Наталья Лозовская
И ветер свечИ не задует,
коль наша молитва сильна...
Там Ангел с чертями воюет, -
идёт мировая война.

Она не щадит, а калечит
С собой забирая бойцов...
Согнув материнские плечи,
сердца разрывая отцов.

Такая, ребята, засада...
Что будто и нечем дышать,
Но Верить Надеяться надо.
А Дух Благодати стяжать.

И будут подросшие дети,
всё помнить, и всё понимать -
Что много несчастья на свете,
Но доброе злу не сломать.

Трава зацветёт на могиле,
Пройдут сорок дней, минет год...
Окрепнем в спасающей силе, -
Такой христианский наш род.