Дай взаймы немного денег

Александра Дар
Вспоминаю, как дружили -
Как мы дружбой дорожили.
Сейчас дружбы нету вовсе -
И от друга будь подальше.

Дал взаймы немного денег,
А возврата нету - вовсе.
А, напомнишь про должок -
Потеряешь - дружбу.

Лучше друга - не иметь -
Можешь ты врага нажить.
Хочешь дружбу потерять -
Денег дай ему взаймы.