Марс

Павел Рифмач
Вроде уже апрель,
Но продолжается снег.
Наверно не каждый тоннель
Имеет в конце свет.

На Марсе тоже нет жизни,
Нет жизни под рок-н-роллом,
Но красные тени повисли
По внеземным законам.

Мы случайно проспали лето.
Снова снег и вода.
Может кто-то где-то
Решил что он навсегда.

В небо не заперт люк,
Ночами видно его.
Забывший уже слышит звук
Черных листов ФСО.

Красные люди - стоять.
Зелёные люди - идти.
Всем остальным - лежать,
Увы нам не по пути.