С праздником

Жекуня
Растут,проталин-островки,
Природа,глазки приоткрыла.
Всех,кого память бережёт,
Поздравить,время наступило.

Любимых-мам,за то,что нам,
В мучениях,жизни подарили.
Сестёр,которых мы, до слёз,
Своим упорством,доводили.

Бабуль-родных,чьих пирожков,
Вкуснее- нет,на целом свете.
Ведь мы для них,как ни крути,
Остались:маленькие-дети.

Про одноклассниц,не забыть,
Которых,их дёргали за косы.
Учителей,что дали нам,
Ответ,на многие вопросы.

Ну,и конечно,наших-жён,
Кто помнит нас,ещё-парнями.
Не изменив,и не придав.
Идут по жизни,рядом с нами!