От судьбы не убежишь...

Животворящее Пламя
Чтобы выехать в Израиль,
Чтобы визу получить,
Надо, сделав обрезанье,
Член в таможне предъявить!

Там чиновники глазами
Очень строгими глядят –
Если нету обрезанья,
Поворачивай назад!

Один чудик, чтобы визу
Без обрезки получить,
Решил кожицу головки
Скрепкой кверху прицепить…

Как ещё не догадался
Степлер взять и прикусить?!!
Но в аэропорт добрался,
Оставалось предъявить…

Вдруг в толпе аэропорта
Иностранный джентльмен
Чемоданом въехал с ходу
«Эмигранту» прямо в член!..

От удара эта скрепка
Очень больно в член вошла
И головка вся мгновенно,
Будто груша, отекла!

А чудак кричит-рыдает:
 - Где же «скорая»?!! Скорей!!!
Погибает, пропадает
Свежесделанный еврей!!!

Чудаку врачи со «скорой»
Быстро сделали рентген:
 - Так, наверное со скрепкой
Удалять придётся член!

 - Да вы что все, охренели?!!
Член решили удалять?!!
А чиновникам в таможне
Что я буду предъявлять?!!

 - Ну, тогда одно спасенье –
Срочно мчаться в Тель-Авив
Есть там доктор, он по членам
Лучше всех специалист!

В жизни он хренов обрезал
Больше, чем ты повидал!
Быть не может, чтобы скрепку
Он из члена не достал!

И чиновники, мужскую
Солидарность проявив,
Срочно чудика спецрейсом
Отправляют в Тель-Авив.

Доктор его принял сразу,
Поскорей наркоз вкатил,
Член надрезал аккуратно
Скрепку ловко удалил.

Но он обрезанье сделал,
Пока скрепку доставал,
Так что всё равно наш чудик
Истинным евреем стал!