Иду ко дну

Анастасия Мерах
Хочу к тебе, хочу тебя,
Молчать уже мне надоело.
Ушел, как будто, не твоя,
Как будто, все уже сгорело.

А я не верю ни чему,
Я все терплю, я жду любимый.
Ты так соврал мне наяву,
Своими мыслями гонимый.

В своих раздумьях утонул,
И в бывших бабах затерялся.
Хотя, мне душу "развернул",
О том, как все любить пытался.

О том, что жестко обошлись,
Разбили сердце на осколки.
Ты не держи, давно простить,
Внутри, ведь знаю, воют волки.

Но ты не слушаешь меня,
Тебе моей любви не надо.
Ушел, как будто, не любя,
Как будто, мало отдавала.

Ты врешь себе, открой глаза,
Я от тебя не отказалась!
Вернись домой, забудь слова,
Я брошу всех с кем я встречалась.

Мы будем счастливы с тобой,
Я буду дикой истеричкой.
Красивой, умной, волевой,
Я буду скромной и приличной.

Но без тебя я не могу,
Забыть все это очень сложно.
Как в песне я "иду ко дну"!
Ведь склеить сердце невозможно!!!