смена года

Старый Рабкор
 жизнью потрёпанный, год старый
 закончил свой не лёгкий путь
 и от трудов земных усталый
 уходит в вечность отдохнуть.
 
 год новый на престол взошёл
 окинул всё во круг вниманьем
 в правленье старого нашёл
 во власти мало пониманий.

 но всей пакостью предмета
 был очень сильно поражён
 средства воруют из бюджета
 как будто свёрстан, для них он

 и ни кого не возмущает
 ни президента, не судей
 народ молчит, а что он знает
 когда без прав и без идей.

 президент путь обозначил
 каким будет этот год
 но действовать ещё не начал
 и его действий ждёт народ.