Трясётесь вы от смеха надомной

Александр Скворцов 2
Трясётесь вы от смеха надомной.
но и тряситесь,жалкое уродство
пускай я в жизни был изгой
но я не делал души вероломства

я был простым,как денежка с орлом
но у орла всегда бывают крылья
я в жизни был как за бортом
но не склонялся до уныния

пускай пройду свой путь и утону
весь с головой я в землю лягу
но не оставлю я свою мечту
а вы тряситесь,так и нужно гаду.