Восточные глаза... и смуглые цвета

Алексей Бочкарев 2
восточные глаза...и смуглые цвета
приветливый восток встречает как всегда
любимый чудный взгляд... и аромат духов
ты роднее всех...красивее цветов...
загадочный восток, он оживает вновь
когда твой вгляд в ночи приходит в мои сны...
как закипает кровь... ох! как зовет любовь
в те жаркие края, в те страны и моря...
о любящий восток, влюбленный только Я!
мой страстный океан, и любящий дурман...
мой пыл, мой свет, мой прах, в твоих очарованьях...
мои слова ничто...в плену я у обмана
искал тебя давно в своих мечтах-желаньях
твой взгляд пронзает всё! и счастья и страданья
люблю в тебе я все! и женственность и радость...
и словно тает свет, как тают эта нежность...
и остается лишь и ревность и мечтанья.
              4.03.16
                Алекс Бочкарев