Я люблю тебя

Лидия Овчинникова
1.
Аромат цветов витает в воздухе ночном
Обжигают чувства терпким молодым вином
Манит нас,лаская вечер, в ночку пьяную,
За собой ведет любовь.., эх,..окаянную.

Припев:

А душа моя взлетает
Птицей в высь.
И в груди всё замирает
Ноченька,уймись!
Кружит голову лихую
Тайна карих глаз.
От тебя с ума сойду я
В тот же день и час.

2.
С алых губ сорву медовый нежный первоцвет,
Не заметим что крадется робкий к нам рассвет
В разноцветном на лужочке мается трава,
Где целовал я темной ночкой грешную тебя


Припев:

В жарком пламени сгораю 
От любви
И волнуют,и тревожат
Все слова твои.
Ворожит,колдует ночка,
Карты теребя,
До беспамяти,родная,
Я люблю тебя.