***

Евгения Карпухина
Не хочу, устала,
Давай не будем.
Мне почти не больно,
Почти прошло.
Мы с тобою давно уж чужие люди,
Мы с тобой друг другу давно никто.
Я устала биться,
Закрыты двери.
Мы в любви не тонем,
Не океан...
Мы с тобой друг другу уже не верим
В животе нет бабочек, лишь туман.
Мне не должен ты не одной секунды,
Я наверное тоже не в должниках
Не ищи причин сохранить минуты,
В них останется лишь один обман.

Не хочу, не надо...
Мы все же люди,
Так давай не будет банальных фраз.
Нам с тобой желаю счастливых судеб.
Ты за все прости.
Я уйду сейчас!
4.03.16г