Время тает...

Бекбулат Благополучный
Время тает, тает снег…
В дымке, вот растаял брег…
Там где ты, совсем одна…
Мне отсюда не видна…

Да, растаяли года…
Как была ты молода…
Не хочу тебя обидеть…
Лучше мне тебя не видеть…

Ты и я теперь другие…
Уж совсем не молодые…
Ты же…, в памяти красива…
А меня все жизнь «носила»…

Пусть все будет как тогда…
С неба падает звезда…
Свет предутренней зари…
Поцелуй мне подари…

Но, растаяло ведь время!
И годов, несем мы бремя…
Только память, наш свидетель…
Иль судья, иль благодетель…
****