Не любовь, а только эхо!

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Не любовь, а только эхо!
Захлебнусь слезой от смеха.
Не любовь, а просто шутка,
Развлеченье на минутку,

Сигарета между делом,
Чашка кофе на ходу...
Струн твоих я не задела,
Нелюбимою уйду!!!

          02.09.1997 г.