Дарю...

Владимир Скрытный
       Посвящается моей любимой,
       единственной и неповторимой женщине,
               моей жене.

Не буду лести бисер сыпать горстями я тебе под ноги
Хвалить не буду ненасытно красу и молодость твою
Скажу лишь то, что говорю я отнюдь нечасто и немногим:
С тобою рядом я кайфую! Родная, я тебя люблю!