Завет

Наталья Пунина Орлова
                Миром правит доброта,
                Это верно!
                И Душа у всех чиста
                Неизменно.

                В неизведанном краю
                Сердцу больно.
                Сохрани Любовь свою
                И довольно.

                Будь спокойным, добрым будь
                Не напрасно,
                Ведь помочь кому-нибудь
                Так прекрасно!

                Свою Душу сбереги
                Чисто-чистой,
                В Сердце свет ты сохрани
                Свет лучистый.

                Чтобы в мире доброты
                Умножалось,
                Злобы, черствости, вражды
                Не осталось.

                И войдём мы все тогда
                Дерзновенно
                В царство Мира и Добра
                Непременно!