Папе

Антонина Халчева
Мне так хочется тебя обнять,
Рассказать о том,что наболело...
Не хотяла я тебя терять,
Но спасти я тоже не сумела...

Я вернуться в прошлое хочу,
На денек и этот день с тобой,
Крикнуть громко: "Я тебя люблю!!!!"
Мой любимый Папочка родной.

Но конечно прошлому конец ,
Оно было и оно забыто...
Как забыто?Там же мой Отец!!!.
Помню все..и сердце не закрыто...

Папа не печалься,не смогла принять
Твой уход,но я смогу потом...
Час придет-мы встретимся опять!..
И пойдём с тобой в наш общий дом...