И твой рубеж считается последним

Юрий Гайд
…И твой рубеж считается – последним.
Похоже, так уже сложилась жизнь.
Однако, пола сильного наследник
Мог быть другим – с другой он окажись.

И ты могла иной быть кардинально –
Природа женская, по сути, такова.
И как сие не выглядит банально,
Необитаемы – не вечно острова.

И не вопрос – как в море изобилий
Не сносит время штормовой волной.
Вопрос цены, для будничных идиллий-
С рецептом тайным ,для любви, настой…

Возможно, у тебя свои ответы,
С которыми мне спорить не с руки,
Когда два сердца – вместе, и согреты,
И остальное – как не нареки.

Пойму простое – в дыме размышлений,
Не зря с ним тянет вниз, и тянет в высь.
Всегда на основании сравнений,
На всем пути разгадываешь жизнь...

Быть для тебя - и первым, и последним,
Где и причин, и поводов - не счесть.
Где приговор любви не стал расстрельным -
Люблю тебя!...СПАСИБО,что ты есть!...