Про моего Ёжика

Корешкова Елена
Не напишешь ....читать не умеет.
Человеческих слов не поймёт.
Но живёт у меня, почему то.
И меня очень искренне ждёт.
Я ему не мешаю, не трогаю.
Молока втихомолку налью.
Это странно,
Но этого ёжика,
Больше жизни на свете люблю.