восьмое марто

Крамов
Восьмое марта настоёт
И расцветают женщины
Они такие,как цветок
Благоухают свежестью
Они,как лёгкий матылёк
Взлетают к небу ясному
Они,как веточки берёз
Нополнят душу радостью
  Я несу тебе цветы
  Для тебя пишу стихи
  Потаму-что только ты
  Вносеш счастье в мои дни
  Я дарю тебе цветы
  В руки нежные твои
  Задыхаюсь от любви
  Ослеплен от красоты.
Запою эту песню
Для тебя лишь одной
Потаму,что насвете
Нет поверь мне другой
Такой милой и нежной
Такой сердцу родной
Изумительно свежей
Как подснежник весной.
  Припев тотже.