не будите русского медведя

Вячеслав Корнеев
Не будите русского медведя,
Он проснется, вам же хуже будет,
Ну а так мы добрые соседи,
В целом не плохие вроде люди.
Не качайте лодку, не утонет,
Нахлебавшись станет лишь подводной ,
До сих пор страна в Европе стонет,
Получили ведь тогда по полной.
К нам с добром, добром всегда ответим,
К нам с мечом, ну что же, извините
Мы хотим чтоб мирно спали дети,
В нас своих врагов вы не ищите.
Да, бывало все и лад и ругань,
Но старались жить всегда мы в мире,
Продавали честно нефть и уголь,
Боевые пушки и мартиры.
Так что если с миром приходите,
Если нет, не ждем вас, и не ждали
Если что худое извините,
Вас уже не раз предупреждали.