Я унес бы тебя на руках

Мария Шаяхметова 2
Я унес бы тебя на руках
На самый на край земли.
Ты только меня позови,
Ресницами сделай взмах.
Я б тебя целовал под луной,
Нежно я бы тебя обнимал,
И ладони б твои сжимал -
Позвала бы лишь только с собой...
И твоих волос аромат
Всё вдыхал бы, и их теребя,
Что-то, милая ты моя,
Я тебе бы всю жизнь шептал...