Женский праздник

Александр Реков
Вот и снова весна… Уже стало немного теплей.
Чаще солнечный луч начал в окна светить нам - проказник.
Да и птицы под утро все чаще поют веселей.
Возвещая о том, что у женщин опять скоро праздник.

И, традиции вторя, мужчины идут в магазин,
Чтобы справиться снова с задачей, едва выполнимой -
Средь айпадов теряясь, комбайнов, духов и картин,
Выбрать лучший подарок - единственной, милой, любимой!

В женский День будьте к нам снисходительны, дамы, чуть-чуть,
Если вдруг что-то будет  не так – мы поправить сумеем.
Мы ж с любовью все делаем – в этом и смысл, и суть.
А противится чувствам своим мы, увы, не посмеем…

Мы желаем Вам, Женщины, чистой и светлой любви,
Что бывает лишь в сказке (жаль, в жизни те случаи редки),
Чтоб легко разрешить Вы смогли все  проблемы свои,
Чтобы в Вашей семье были крепкие, умные детки.

Будьте выше текущих забот и мирской суеты,
Покоряйте полетом своим времена и пространство.
И пусть чаще сбываются лучшие Ваши мечты,
Мы ж, поверьте, для Вас обеспечим в любви постоянство!

04.03.2016г.