А на улице пахнет весной...

Валентина Васильевна Глущенко
А на улице пахнет весной
Март пришел, и зовет погулять.
Так не будем грустить, дорогая,
Ноги в руки – хандру прогонять.
Вот и птицы сегодня проснулись
Разговор о весне завели.
Скоро-скоро в саду под окошком
Зазвенят и для нас соловьи.