мне сегодня приснился сон

Кристина Дуарне
мне сегодня приснился сон,
как ты нежно меня обнимала.
я в тот миг проснуться боялась
ведь тепло твое ощулала..
ты сказала мне , что жалеешь,
что очень по мне скучаешь..
дорогая . любимая Мама
мне тебя очень не хватает..
так приятно тебя увидеть
даже если встреча во сне
я научилась ценить каждый миг
дорожить тем, что имею
главное, чтоб не умерла во мне..