Наша странная любовь

Моё Имя Ольга
Странная у нас с тобой любовь),
Мы за сотни километров друг от друга...
Не свободна я, ты - не один...
Но случилось так, что я - подруга.

Ты - мой друг, с тобой я всем делюсь,
И порой мне кажется что даже,
Искренне с тобой  одним смеюсь,
Лишь с тобой могу быть настоящей

Между нами больше чем  любовь,
Больше дружбы, больше чем родство...
Я не знаю как это назвать
Это чудо, это волшебство.

Просто знаем - друг у друга есть,
И от этого тепло в душе и сердце...
И даны наверное судьбой,
Мы друг другу, чтоб душой согреться