Да, вечно женщина пребудет!

Виталий Шкиндер
                Наташе

В висках как иней серебро,
И в сердце боль неистребима –
Там, где Господь забрал ребро,
Что стало женщиной любимой.

Живёшь отдельно от меня,
Но остро чувствую я кожей,
Тебя в любви своей обняв,
Как ты на боль мою похожа!

И ощутив тебя как мир,
Я погружаюсь в ту бездонность,
Где обитает мой кумир –
Мой Бог, моя  неразделённость!

Мужской удел всегда суров.
Но дарит светлые мгновенья
Прекраснейший из всех даров
И самый нежный, без сомненья.

Причастия чашу пригуби,
И время счастья не погубит.
Источник жизни и любви –
Да, вечно женщина пребудет!

Нам не достичь небесных сфер
Дни пролетят бесплодно, мимо.
И станет мир как пепел сер
Без встречи с женщиной любимой!

04.03.2016