Найдите в себе ребёнка!

Наталья Ямпольская
Хотите быть счастливым?
Найдите в себе ребёнка!
Тогда и снега, и ливни
Прибавят лишь смеха звонкого
Тогда все ссоры и драки
Будут непродолжительны
Хоть дети и забияки
Добры все и положительны
...Ребёнка в себе разбуди
С ним легче по жизни идти!

04.03.2016