***

Владимир Степанов Из Боровно
Не забыть тех ночей
И влюблённые взгляды.
Тихих, нежных речей,
Что не вымолвишь сразу.

Тихий шорох листвы,
Звёзды кажутся рядом,
И движенья руки
Не понятные глазу...

Кто в ночи не стоял,
С кем луна не знакома,
Кто любви не видал,
Тот не знает такого.

Просто тот эгоист.
Ему дружбы не надо.
Он всегда алфавит
Начинает лишь с заду.

          2 марта 1971 г.