Как такой бред мог присниться?

Море Внутри 8
Мой дорогой, ты почему не спишь ночами?
Без меня не спится, то ли не спится с кем то?
Ты вдыхаешь этот яд, что бы забыть что было между нами?
Там лучше? Обманываешь сам себя зачем-то..

Теперь счастлив, своей свободой упивайся
Ты псих одиночка, а я псих полуночка,
Ночами иногда пишу, иногда летатю
Хотела вот встречи попросить отсрочку

Ты мне чужд впредь, любимый, ты ценичным стал
Меня тут душит болезнь не знаю какая,
А ты даже не интересуешься, жива или полный аврал
Для тебя это ведь не проблема очередная

Ты как бы есть, но нет вообще, не видят те, кому я интересна
Будь я твоим отцом, твердила бы: борись!
Но здесь помощь моя никак не умесна
Поэтому ты один, теперь держись.

И пусть это всего лишь набор примитивных рифм
Просто не из глубин души слова ложатся на белый фон
Я много раз просила: "давай поговорим"
А теперь у нас разный город за окном

Я должна признаться, что больше не люблю.
Тебя.. Но люблю того романтика с искренней душой
Тот парень был не уверенным и требовал любви всегда,
И отдала ему намного больше: силы, поддержку, нежность, что еще?

Я шла за ним и в бездонную ночь, и на орбиты планет
Дышала стужей синих звезд во мгле
Изо всех сил искала солнце, летела на свет
А между этим водила пальчиками по спине

Но теперь в твой душе зима, а моя уже весной расцвела
Я думала не смогу жить без тебя, но знаешь
Я действительно большего стою, мама была права.
Только жаль что меня ты возвращать не умеешь.

Помни меня как дождь за окном,
Как град по крышам, как снег на ресницах
Нам было и хорошо, и плохо вдвоем
Как же такой бред мог присниться..?