Мужики! с 8 марта!!!

Анатолий Гнедчик
…В тот день когда, царит мимозы аромат
Мужик Российский словно полуавтомат
Весь быт, взвалив на плечи хрупкие свои
С утра волочИт роль кормилицы семьи…



Весенний день, день праздничных хлопот!
У мужика чуть свет, полным-полно забот
Пораньше встать и кофе в койку принести
Люблю сказать и оду милой вознести

Сгонять на рынок и купить цветов букет
Достать с балкона заготовленный пакет
Всё потихоньку, чтоб любимых не будить
И чтоб могли они счастливыми побыть

Сготовить завтрак и чуть позже стол накрыть
Поздравить с праздником, бокал вина налить
За женщин выпить, закусив сырком Дор блю
В который раз сказав: «ВАС милые, люблю!!!!»

                К 8 Марта 2016 год Ростов на Дону