Сергею Анатольевичу Халчеву

Антонина Халчева
Ты улетел на небеса,
Какого дня –сама не знаю..
И завершилась полоса…
А я тебя не отпускаю..

Живу надеждой, что войдешь
В наш дом, и улыбнешься нежно
И мы забудем обо всем
И будем жить так безмятежно.

Второго шанса не дают,
Вторую жизнь не проживают,
Кого забрали небеса,
Назад родным не возвращают.

Два года без тебя прошли,
Ты не увидел очень много,
Я стала мамой и женой,
Идет вперед моя дорога.

Но крикнуть хочется порой-
"Ну где ты,Папа?Я скучаю.."
Ответа нет..ты не со мной,
И как забыть?сама не знаю..

Смириться с болью не смогу,
Но плакать больше я не стану,
Покойся с миром,мой родной.
Прощаюсь, не не забываю.....