Земля - утроба

Виталий Сотник
Мы носители "черных дыр"
Нашей плоти
Не все выходят из этой беды
Достойно - напротив:
Душа выгорает в смрадный дым -
Когда не в Боге
Крест променявшие на мир
Гниют в утробе...

2016