Прованс

Ксения Космос
Мольба о помыслах моих тщеславна, господа
Ваша борьба за слово теперь вода сквозь пальцы,
Была-б(ы) я мужиком, была бы борода,
Возможно я была бы стариком или скитальцем.

Бороться?Рвать?Метать?Смешно мне дамы,
Под маской палачей не надоело ли скрываться вам?
Вы вечно в поисках - мужчин, фигуры, глянца,
Не надоело издеваться над собою, а, мадам?

Я проще...не умнее, не скромнее,
И это не для глаз всеобщих масс,
Вам ваши цели и милее будут и важнее,
А мне милей то что скрывается от глаз.

Ну что же я всё о себе, да о себе,
Да и о вас мне надоело тоже, кстати.
Через минуту уже нет меня, уехала в Прованс,
Вот счёт за ваше время,он оплачен.