Ода Калашу

Ринат Галиев 2
Давно я не держал тебя руках
Мой друг немного АКающий
При разговоре очередью слова растягивающий
Два года не расставался я с тобой
Нутро твое до блеска чистил
Чтоб безотказно мог сказать слова свои
Такие веские и очень ИСКРенние

4 марта 2016