Алло, алло, а Совесть можно?

Хелен Мыськиф
- Алло, алло, а Совесть можно?
- Щас подождите, на обеде.
- А кто говорит? Скажите, если вам не сложно.
- Я - Верность, мы с ней соседи. А вы то кто, скажите, Леди?
- Я - Ярость, вот пришла с огнём, хочу вас подпалить.
- Нет, нет, успокойтесь, мы поможем гнев ваш скрыть.
- Да, горите, вы в аду, я всех ненавижу и сотру.
- Ярость, проходите, сейчас всё взвесим, поговорим.
- Ну ок, прислушаюсь, Верность, к словам твоим.
- Вы не кричите и спички уберите.
- Это так Совесть защитите?
- Ярость, вот бокал вина.
- Решили напоить? Да ни хрена!
- Да что вы, давайте подружимся.
- Ага, я в Ужасе. Ну пусть.
- Вот и славно, не злитесь, залечим раны.
- Ну может, можно рискнуть.
- Я точно знаю, у нас получится что- нибудь.
- Располагайтесь, хотите отдохните. И пыл свой остудите.
- Я тронута вниманьем.
- Мир.
- Мир.
- Но только в тайне..